Raffiniert verführen ohne künstlichen Zucker!
Die Kompositionen unserer Natürlich Süss Pretiosen beziehen ihre Süsse allein aus bester Schweizer Schokolade und naturbelassenen Früchten. Zusätzliche Süsse liefern bei Bedarf Honig oder die natürliche Süsse der Zuckerrübe.
Anders als branchenüblich verwenden wir ausschliesslich natürliche Farbstoffe, extrahiert aus Früchten und Gemüsen. Das Mehl für unsere leckeren Kuchen und Torten stammt vom hochwertigen Getreide unserer Freiburger Bauern.
Süsse Monnier-Erlebnisse gibt es natürlich auch gluten- bzw. laktosefrei. – Für noch mehr Freude am unbeschwerten Genuss.
Praline
Die Kunst, frischen Blüten- und Fruchtgeschmack in Harmonie mit feiner Milchschokolade und edelster Vanille zu vereinen:
Ein Traum aus Edel-Vanille, Rahm-Infusion, zartschmelzender Ganache-Füllung, crunchy Früchten und Milchschokolade.
Eine frische Geschmacksexplosion am Gaumen. Handgefertigt, artisanal.
Besonderheit:
Edle Vanille Bourbon aus Mexico, Mittelamerika
Pain
Die Kombination aus knusprigem Butter- und Schokoladen-Blätterteig, gefüllt mit einer zarten Schokoladen-Ganache aus Schweizer Schokolade überzeugt noch jede Naschkatze.
Besonderheit:
Muss man probiert haben, um es zu verstehen
Fruchtige
Eine fruchtige, natürlich-süsse Zauberei aus Mandelpulver, Zucker, Eiweissschnee und einer Auswahl erlesener natürlicher Zutaten von höchster Qualität – plus ein gewisses Etwas: die köstliche Füllung in der Mitte. Diese Baiser-Prachtstücke werden von Hand in Form gebracht und gefüllt. Ein frischer, natürlicher Genuss.
Besonderheit:
Die Baiser-Hälften wurden mit Farben aus reiner Frucht- und Gemüsebasis gefärbt
Glutenfrei