Zopf, Brioche und Gipfeli, die Dreifaltigkeit der traditionellen Backkunst, laufen bei Monnier zu Hochform auf: Bestes Mehl und wertvolle Butter, beides Spitzenprodukte aus der Region, liefern die Basis.
Zeit, Geduld und die Liebe zum Backhandwerk das Monnier-typische Extra. Dieses schmeckt man in all unseren Produkten, beispielsweise unserem vielfach gefalteten Blätterteig.
Nicht umsonst wurde unser Gipfeli mehrfach als Bestes seiner Art ausgezeichnet. Und damit niemand auf den Duft frischen Backwerks verzichten muss, gibt es Premium-Backspezialitäten von Monnier auch glutenfrei.
Butter-
Eines unserer Meisterwerke: frisch, aromatisch, weich, butterig und knusprig muss das Gipfeli sein. Wer wüsste das besser als wir? Schliesslich wurde unser Gipfeli bereits als "bestes seiner Art" ausgezeichnet. Das will was heissen. Lassen sie sich verwöhnen!
Besonderheit:
Bleibt lange frisch
Ein Frühstücks-Erlebnis sondergleichen
Butter-
Als Krönung eines perfekten Frühstücks oder auch herzhaft belegt zwischendurch: Unser Butterzopf macht jederzeit eine gute Figur. Duftig, knusprig und butterig ist er vielseitig geniessbar. Wir machen ihn täglich frisch in Handarbeit wie zuhause und aus den allerbesten Zutaten. Wichtig ist die Ruhezeit des Teiges. Denn was lange gärt, wird einfach nur gut.
Besonderheit:
Herrlicher Duft
Bleibt über Tage frisch und weich
Der
Höchste französische Backkunst und ein ewiger Klassiker: aromatisch, butterig, weich, frisch, luftig, ja seidig versüssen uns Brioches Frühstück oder Kaffeestunde. Auch herzhaft z.B. mit Käse belegt sind sie ein unvergleichlicher Genuss. Jedes einzelne Stück wird von Hand gerollt und geformt.
Besonderheit:
Ein Hauch Frankreich, beste Fein-Bäckerei-Kunst